Gentile Interessato/a


Di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela e dei nostri fornitori, è parte fondante della nostra attività.
Il presente modulo è stato ideato per riferirsi a diverse categorie di soggetti, affinché il titolare del trattamento potesse soffermarsi sul trattamento dei dati personali dei propri clienti/fornitori in modo sì univoco, ma pienamente conforme ai dettami previsti dalla normativa europea sulla protezione dei dati personali.


Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è PANIFICIO DEL FORO SNC legale rappresentante pro-tempore, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:


Titolare del Trattamento:
PANIFICIO DEL FORO SNC di VOGRIG FABIO
Sede:PIAZZA A. PICCO, 20 - 33043 CIVIDALE DEL FRIULI (UD)
Telefono: 0432 731308
Mail: info@panificiodelforo.com
Contatti e recapiti: FABIO +39.338 8032516


I suoi dati potranno essere trattati dal nostro COMMERCIALISTA aziendale in qualità di Responsabile del Trattamento. Egli sarà responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali per ogni trattamento inerente all’adempimento di oneri fiscali e contabili previsti dalla legge o fonti affini. I suoi dati potranno essere trattati dal nostro personale aziendale in qualità di Addetto al Trattamento. Essi saranno responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali per ogni trattamento necessari per l’esecuzione del rapporto di lavoro tra le parti. Nel caso, per qualsiasi informazione, volesse contattare il responsabile del trattamento o l’addetto potrà richiedere i dati al Titolare del Trattamento. I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità Dati trattati Base Giuridica: 

Gestione della clientela, Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Coordinate bancarie; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza, numero di telefono; Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art 6 p. 1 lett. b) GDPR 2016/679) Art.6 paragrafo 1, lettera f) del Regolamento(UE) 679/2016 Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento.

Gestione dei fornitori
Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Coordinate bancarie; numero di telefono, indirizzo e-mail; Provincia di residenza. Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art 6 p. 1 lett. b) GDPR 2016/679) Art.6 paragrafo 1, lettera f) del Regolamento(UE) 679/2016 Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento).

Adempimento di obblighi fiscali e contabili
Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Coordinate bancarie; Indirizzo e-mail; Provincia di residenza; Adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare (Art 6 p.1 lett. c) GDPR 2016/679)

Marketing
Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche e commerciali; Interessi personali; Dati di contatto (numero telefono, e-mail ecc.). Prestazione del consenso dell’interessato (Art 6 p.1
lett. a) GDPR 2016/679).


Invio Materiale informativo e/o pubblicitario mediante telefono o internet
Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Interessi personali; Dati di contatto (numero telefono, e-mail ecc.). Prestazione del consenso dell’interessato (Art 6 p.1 lett. a) GDPR 2016/679).

Categorie di destinatari:

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • Banche e istituti di credito 
  • Enti locali 
  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata 
  • Amministrazione pubblica
  • Studi di consulenza in materia di salute e sicurezza sul lavoro
  • Eventuali società di spedizioni
  • Organismi di controllo


Possibilità di trasferire i dati dell’interessato a un Paese Terzo all’UE o ad un’organizzazione internazionale: La nostra Azienda non prevede di trasferire i suoi dati al di fuori dell’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali. Nel caso in cui i suoi dati dovessero essere trasferiti in Paesi extracomunitari o ad organizzazioni internazionali, Le chiederemo un consenso distinto e separato, tali dati inoltre verranno inviati solo ai Paesi rispetto ai quali si è espressa una decisione di adeguatezza della Commissione Europea. Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • I dati comunicati saranno conservati fino a una sua richiesta di cancellazione. In ogni caso suoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario affinché si possa adempiere ai fini fiscali previsti dalla legge o da qualsiasi altra fonte normativa;
  • Ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • Nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: prestazione di consenso dell’interessato, può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità dei trattamenti precedenti;
  • Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;
  • Nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: adempimento a un obbligo legale o l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, la comunicazione dei suoi dati personali è necessaria per dar corso alla sua richiesta, pertanto in caso di mancata comunicazione di tali dati non potremmo procedere delle attività da essa previste;

I suoi dati non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato.


Cividale del Friuli (UD)
Fabio Vogrig

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Questo sito utilizza i cookie per memorizzare le informazioni sul vostro computer. Questa disclaimer spiega come utilizzare i cookie e può essere modificata, di volta in volta, senza preavviso. Per essere certi di star utilizzando questo sito con informazioni complete e aggiornate in merito al nostro utilizzo dei cookie vi invitiamo a controllare questa pagina. Utilizzando questo sito accettate il posizionamento dei cookie sul vostro computer in conformità con i termini di questo disclaimer. Se non desiderate accettare i cookie da questo sito per favore o disabilitate i cookies o astenetevi dall'uso di questo sito.

1. Che cosa sono i cookie?

Un cookie è una stringa composta unicamente di testo che un sito web trasferisce all’apposito file del browser sul disco rigido del vostro computer, in modo che il sito stesso possa memorizzare alcune informazioni su di voi. È il caso, ad esempio, delle pagine consultate, delle scelte operate nei menu, e di qualunque informazione eventualmente digitata nei moduli all’ora e nel giorno del collegamento al sito. Di per se stessi i cookie non possono essere utilizzati per identificare un utente

2. Tipi di cookie

Ci sono due tipologie di cookie:

cookie di sessione: questi sono i cookies temporanei che scadono alla fine di una sessione del browser, cioè, quando si lascia il sito. I cookies di sessione permettono al sito Web di riconoscere come vi spostate tra le pagine durante una sessione del browser e consentono di utilizzare il sito Web in modo più efficiente. Ad esempio, i cookie di sessione aiutano un sito Web a ricordare che un utente ha posto gli articoli in un carrello della spesa online.
cookie permanenti: a differenza dei cookies di sessione, i cookies persistenti sono archiviati sul vostro computer anche al termine delle sessioni di navigazione e conservati fino alla scadenza o alla cancellazione. Essi consentono quindi al sito di "riconoscervi" al vostro ritorno e ricordare le vostre preferenze e personalizzazioni. 
Oltre ai cookies di sessione e cookies persistenti, ci possono essere altri i cookie impostati dal sito Web che avete scelto di visitare, al fine di fornire informazioni a noi o a terzi.


3. Il nostro utilizzo dei cookie

Attualmente utilizziamo, e potremmo utilizzare in futuro, i seguenti tipi di cookie su questo sito Web.

Utilizziamo i cookie di sessione per:

Aiutarci a mantenere la sicurezza e verificare i vostri dettagli migliorando la vostra esperienza sul nostro sito.
Usiamo i cookie persistenti per:

Aiutarci a riconoscervi come utenti unici quando tornate sul nostro sito Web, così da non dover reinserire i vostri dati e migliorare l'usabilità del sito
Ricordarci come avete personalizzato l’utilizzo di questo sito, come ad esempio la lingua, la valuta preferita, il fuso orario, ecc.
Raccogliere e compilare informazioni anonime, aggregate per statistica e scopi di valutazione per aiutarci a capire come gli utenti utilizzano il sito e aiutarci a migliorare la struttura del nostro sito Web.
Molti cookies sono progettati per darvi un utilizzo ottimale del web. Per esempio, usiamo i cookies per consentirvi di migliorare la vostra esperienza di utenti quando utilizzate il nostro sito, (ad esempio un cookie riconosce se il vostro browser supporta una specifica funzionalità tecnologica). Questo aiuta, ad esempio, a caricare più velocemente le pagine web quando si richiede il download di file di grandi dimensioni.

Oltre ai cookie che inviano informazioni a noi, utilizziamo anche cookies che raccolgono informazioni che vengono inviate a terzi un esempio di ciò è Google Analytics (per maggiori dettagli consultare: Google Privacy Policy - Opt Out), o i pulsanti per la condivisione dei nostri contenuti sui maggiori Social Network: in questo caso i cookies generati appartengono al Social Network selezionato di volta in volta.

Si prega di consultare il sito Web di terze parti per ulteriori informazioni circa il loro utilizzo dei cookies.

Come con i cookie primari, potete bloccare i cookies di terze parti tramite le impostazioni del browser. 
Alcuni dei nostri cookies possono raccogliere e memorizzare informazioni personali, quali il vostro nome o indirizzo email. Ci impegniamo a rispettare e proteggere la vostra privacy e garantire che tutte le informazioni personali raccolte da noi saranno mantenute e trattate in conformità con la politica sulla privacy.

4. Rifiuto dei cookie su questo sito

La maggior parte dei browser sono impostati inizialmente per accettare i cookies. Tuttavia, avete la possibilità di disattivare i cookie, se lo desiderate, in generale cambiando le impostazioni di navigazione del vostro browser. Può anche essere possibile configurare le impostazioni del browser per abilitare l'accettazione di cookie specifici o per notificare ogni qualvolta un nuovo cookie sta per essere memorizzato sul vostro computer. Ciò vi permetterà di decidere se accettare o rifiutare i cookie. Per gestire l'utilizzo dei cookie ci sono varie risorse disponibili, ad esempio la sezione "Aiuto" del vostro browser può aiutarvi. È anche possibile disabilitare o eliminare i dati memorizzati e utilizzati da tecnologia simile ai cookie, ad esempio gli oggetti locali condivisi o Flash cookie, attraverso le impostazioni del browser o visitando il sito Web del relativo produttore.

Poiché i nostri cookie consentono di accedere ad alcune delle caratteristiche essenziali del nostro sito Web, vi consigliamo di lasciare i cookies abilitati, in caso contrario, qualora i cookie vengano disattivati, potrebbe capitare che le funzionalità del sito si riducano.

5. Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Opera

Safari

Puoi trovare il testo integrale della legge su questo documento in: PDF

PANIFICIO DEL FORO S.N.C. DI VOGRIG FABIO P.IVA IT02630490304